AVI

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[「唯我獨尊」] 物是人已非

2万

3404万

星币

3434万

矢泽♂7♀会所

我们为什么要旅行

You were not that into me

一场秋雨一场寒

Happy Birthday

和平

您有完没完了

This fucking world。

敬逝去的那一段歲月。

年假1/22~2/11。

安 乐。

难 自 弃。

。頭 痛 欲 裂

life's a struggle

我本呓人 卖梦为生

至夏

哦   女人

彼此種果 此時花開

烟龄五年

.

2万

3404万

星币

3434万

矢泽♂7♀会所

FLASH 剛剛流行的時候, 記得曾看過一個精彩的短片, 標題似乎是等待千年.

那時候那個故事, 我很喜歡.

讀書到初中的時候, 開始有幻想的習慣,.

常常把大腦放空, 但里面總有一個射箭的鏡頭, 始終沒弄明白是代表什么.

讀書到南昌的時候開始有自言自語的習慣.

自言自語的時候, 最喜歡的是說透過你的眼看我的世界花開花落大家好我叫花七.

自己總覺得自己是個奇怪的孩子. 只曾經問過三個人我是如何的.

妹妹說的話我始終記憶深刻. 甚至偶爾幻聽都能聽到她那時叫我姐姐的語氣.

昀說過很多, 從相識第一天開始就曾說過. 但我僅記得她說我讓她心疼的時候. 於是從那時開始我不再那麼依賴她了.

小南, 我問出那句話的時候自己開始后悔. 我完全不記得你說了什麼. 微笑.

我不再想聽到任何人說我是什麼樣的. 這話題很沉重.

估且就讓我是我以為的那樣吧.

昨天做夢了. 雖然醒來后完全不記得.

我曾很喜歡叨念兩個詞, 人生無常, 一夢千年.

一旦我把這兩個詞忘了, 我知道自己超脫了.

2万

3404万

星币

3434万

矢泽♂7♀会所

假作真時真亦假.

那天看了一部電影叫<大魚傳奇>, 看完的第一個感覺就是這一句話.

紅樓是真的一夢千年, 但它在我的記憶里已經開始漸漸模糊了.

巨人, 豐都, 河中的女人, 馬戲團, 大魚.

誰能說清哪些是真實呢. 我無比喜愛這個故事.

再前一段時間, 看的一部電影, 叫什麼我倒不記得了. 似乎是<激情追蹤>?

我覺得更適合的名字是<冷色調愛情>.

失去了女兒且有憶想症的探員, 被父親遺棄或是不小心丟了的頗像吉普寨女郎一樣的殺手.

情理之中但是處理得很糟的結局.

我喜歡的情節是那個男人一直追著女人. 其實作為啞劇應該會很合適.

再再前一段時間看的<太陽帝國>.

那是一個孩子經歷的戰爭, 與任何都無關.

我極喜歡傑米的成長以電影開始高潮結尾時響起的那首歌.

娘小時候對我說過一句話一直記得, 她說演戲的都是騙子看戲的都是傻子.

現在依然無言以對, 這一切都是騙局, 我們在這些騙局中失去的是眼淚和感動, 只不知騙局中的那些人, 得到的是什麼.

6万

星币

7万

-dЁsIg∩學院-

大鱼传奇。那是蒂姆疯子的片子。
笑。
疯子是褒义。

星币

矢泽♂7♀会所

QQ
说实话我看到题目第一个想起的是武晔。

滚地...

241万

星币

3万

版主

QQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 481 才可浏览,您当前积分为 0
我会等你。

265万

星币

281万

元老

我曾很喜歡叨念兩個詞, 人生無常, 一夢千年
--
啊啊。
我想到我专栏的名字。
[干戈不识梦万年]
没什么不好。

>>NineNight 枕戈担待不问明朝。

星币

谜团终结者

妹妹說的話我始終記憶深刻. 甚至偶爾幻聽都能聽到她那時叫我姐姐的語氣.
————————————————————————
妹妹是指我还是指姐姐的妹妹呢(就是表妹堂妹那类的)。。。

我不再想聽到任何人說我是什麼樣的. 這話題很沉重
————————————————————————
总很想问,自己在别人眼里是个什么样的人。因为一直觉得自己是个很讨人
厌的人,大概是因为性格吧。但始终没有问过,因为觉得那种东西怎样都无
所谓了,把自己做好就可以了。。。即使所有人都否定我,我还是有一直陪
在我身边的朋友和AVI上的大家。。。

我有时也会幻想啊,但幻想过后会笑自己傻。。。
[glow=260,black,1]ソンナ鎧ヲ着テ、イッタイドコマデ歩ケルノダロウ?…[/glow]

1万

星币

矢泽♂7♀会所

這一切都是騙局, 我們在這些騙局中失去的是眼淚和感動, 只不知騙局中的那些人, 得到的是什麼.
---------------------------------------

如果没有这些骗局,我们的生活将会是何等的麻木和惨淡。
我爱矢泽区的亲们: 七少爷、翎主人、小米子DD、小颜子、绵绵、小堇……绵绵的签是最有爱的XD

2万

3404万

星币

3434万

矢泽♂7♀会所

凌晨五點收到小南信息的時候. 已經是清醒的. 只是無力.

難得做了一個記得的夢, 卻不知該如何開口.

夢中人在做夢, 內容似乎是惡鬼索命一類. 這些都稀鬆平常, 或許夢中人的恐慌才是讓我冷汗淋淋的因果. 細想, 莫非我是怕了?

坐在床上抽煙, 突然覺得自己很無聊.總把這些無謂的事細細琢磨.

九點出門去昀在的地方.